19 декабря в актовом зале колледжа студенты выпускных групп встретились с заместителем председателя Совета Ассоциации предпринимателей г. Стерлитамак, бизнес –тренером «Аподит-клиник»-Кошелевым Геннадием Геннадьевичем.

20.12.2019

19 декабря в актовом зале колледжа студенты выпускных групп встретились с заместителем председателя Совета Ассоциации предпринимателей г. Стерлитамак, бизнес –тренером «Аподит-клиник»-Кошелевым Геннадием Геннадьевичем.  Встреча прошла в дружеской, творческой атмосфере и помогла молодым людям пополнить свои представления о таких важных составляющих современной жизни, как предпринимательство и трудоустройство. Геннадий Геннадьевич рассказал студентам, в чём заключается суть предпринимательства, в каких сферах оно применимо, как важно сделать правильный выбор. -Предпринимательство- это одна из форм самореализации личности. Для кого-то это творческая направленность, для других-экономическая, для третьих- социальная. Потребность в самореализации заложена в каждом человеке, поэтому очень важно определить сферу профессиональной деятельности по душе, а не ради социального статуса или огромной заработной платы. Если несмотря на трудности и преграды, каждый из вас неизменно будет следовать своему любимому делу, то все обязательно получится. Не нужно бояться ошибок, ведь в них рождается опыт, нужно шаг за шагом идти к намеченной цели.

Геннадий Геннадьевич  отметил, что предприниматель должен быть инициативным, обладать деловыми качествами, не бояться рисковать, но в тоже время просчитывать плюсы и минусы будущего бизнеса.

Все участники встречи сошлись на том, что, несмотря на все трудности ведения бизнеса, трудности трудоустроиться по специальности, нет ничего не возможного. Самое главное, что требуется – желание и стремление работать.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 20.12.2019

Дата обновления: 20.12.2019

Дата публикации: 20.12.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».