Лучший юнармеец республики

25.05.2017

27 апреля 2017 года на республиканском сборном пункте в Уфе прошел финал Республиканской спартакиады по военно- прикладным видам спорта среди юношей, подлежащих призыву на военную службу весной 2017 года и допризывной молодежи.

Команда военного комиссариата по г. Стерлитамак и Стерлитамакскому району РБ, в состав которой входил и студент СПТК группы № 24 Ибатуллин Альберт Радикович 2000 г.р., занявшегоIместо.

Альберт признан лучшим юнармейцем республики, за что региональное отделение Всероссийского детского - юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» РБ наградило его грамотой и ценным подарком: командирскими часами.

Военный комиссар по г. Стерлитамак и Стерлитамакского района РБ подполковник Кутузов Е. на прошедшем торжественном собрании 05.05.2017г. наградил чемпионов республики ценными подарками.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 26.11.2018

Дата обновления: 26.11.2018

Дата публикации: 25.05.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».